*** Кожу свою обжигаю...

Антарес
Кожу свою обжигаю не намертво —
Для профилактики, в силу привычную,
Разгорячено-ласковым пламенем
Терпким таким и таким обезличенным.

Ниже, ещё! Язычками кипучими,
Чтобы потом не узнали, не поняли.
Внутрь, и взрыв. Это самое лучшее,
Всё, что осталось. Всё, что не отняли.

Огнеподобно опять обезличена,
Обожжена больно-ласковым пламенем —
Для профилактики, в силу привычную,
Ведь всё равно не получится намертво.