есть кто-нибудь рядом

Павел Ясеневский
Быть нужным кому-то я очень хочу.
"Меня полюбите "- почти я кричу..
В пустыне желания мои пропадают,
Есть кто-нибудь рядом, кто так же мечтает?

Я вроде бы есть и меня всё же нет
Любви не найду я счастливый билет.
Почти полустанок, уже остановка,
Ты как бы со мною, потом мне не ловко.

Не ловко, я думал, что нужен тебе.
Не ловко, я в чём-то признался и мне,
Так больно обидно, что может другой,
Во всём преуспел и теперь он лишь твой...

Счастливчик же есть? Ну и ладно Бог с ним...
А я исчезаю, как утренний дым...