Мечта

Орловский Юрий Николаевич
Прошли школьные дни
Умчались в бесконечность.
Стали взрослыми мы,
Нам теперь известна беспечность.

Мы спешили сесть на поезд,
Что уносит нас вперед
Вдоль черно-белых полос.
Не страшен был этот полет.

И вот летим на встречу ветру,
Нам преграды не страшны.
Ждет судьба нас где-то,
Ждет исполнение мечты.