Проходят дни, недели без тебя

Obrietta
Проходят дни, недели без тебя,
а слезы на щеках не высыхают;
я вспоминаю вновь твои слова -
ты знаешь как тебя мне не хватает!
жизнь сразу потеряла всякий смысл,
все замерло, упало и разбилось,
а ты не стал со мной и говорить,
как будто ничего и не случилось,
как будто ты меня не целовал,
и мы не обсуждали наши планы...
жаль, я не поняла, что ты играл,
и все, что было - было лишь обманом.
И у меня нет сил чего-то ждать,
я не хочу ни с кем другим встречаться.
Так больно обо всем об этом знать,
но больше нам не суждено общаться...
я спрячу все, что связано с тобой,
забуду все твои слова, поступки -
проходит все, пройдет и эта боль -
ведь очень нелегко любить в разлуке,
любить тогда, когда тебя не ждут,
когда уже нет шансов на взаимность,
а ведь понять я так и не могу
зачем же ты позволил мне влюбиться...
Ты знаешь как мне тяжело сейчас,
не вспоминая обо всем, что было -
прошу, увидимся в последний раз,
и сделай так, чтоб я тебя забыла...