Я улечу туда, на небеса

Obrietta
Я улечу туда, на небеса,
и больше никогда вас не увижу -
я в общем-то не верю в чудеса,
что мы когда-нибудь вновь станем ближе.
Теперь мне совершенно все равно,
что у тебя давно уж есть невеста;
передо мной раскрытое окно,
и свежий ветер завывает песни...
Мне просто надоело умолять,
вновь слышать твою ложь и извиняться;
тебя ни в чем не буду обвинять,
ты только не проси меня остаться...
Тебе с ней, знаю, будет хорошо,
жаль, почему-то я вдруг стала лишней,
и лучшее давно уже прошло -
теперь пора проститься с этой жизнью...
Я соберу все мысли о тебе,
достану твое фото из альбома,
и в прошлом все, что было на земле,
и ты... а я теперь совсем свободна...
И больше не пугает высота
от моего балкона до асфальта -
и вот сейчас сгорит моя звезда,
закроются глаза, и жизнь угаснет...
В последний раз накрашу я лицо,
надену свою лучшую одежду -
теперь не сможет мне помочь никто,
ничто уже не будет так, как прежде...
Я нерешительно шагну в окно,
оставив лишь короткую записку...
Я падаю, вся жизнь передо мной,
ну вот и все...земля уже так близко...