Эх... по доброму

Лир
Эх,
Были когда-то и мы казаками.
Много желали, да мало смогли...
Женщин, как рыбу, ловили руками,
Крепко любили и в загсы несли.

Все отдавали, сгорая от страсти:
Силу ума и стремленье сердец,
Лишь бы невесты сверкали от счастья
В теплых лучах обручальных колец.

Женская доля,
Доля мужская...
Что мы об этом знали тогда?
Может, мы счастья и не отыскали,
Но казаками были всегда!

Женщины, слушайте,
Жены, внимайте:
Счастье возможно - здесь и сейчас!
Верьте,
       надейтесь,
                любите
                и знайте,
Есть еще порох в запасе у нас.