Летняя песня

Jena Woodhouse
Хотелось бы мне стать берёзкой,
приветливой, ласковой,
а Вы ко мне прикоснулись
ласково-уныло,
и шуршала я над Вами,
плеская ветвями,
до тех пор, пока Вы не заснули
под колыбельной, под листьями.