Дожди, дожди

Антонина Тесленко
Дожди, дожди,
Кабы не грязь и лужи,
Как там у Пушкина?
-Любил бы я тебя?

Но, то о лете,
Неба синь измучена,
Поэтому с утра,
Дождем нас залила.

Ну и пускай,
Стучит себе по  крыше,
И каждый раз
Не знаю, что надеть,

Давай, давай,
Подъем воды все выше,
Сидеть и ждать,
И это все терпеть.

Дожди,дожди,
Одни старушки рады,
Они еще
Считают повезло,

Но я, прости,
Жду солнышка награды,
Люблю тепло я
Всем дождям назло.