Зыбучие пески

Angie Tess
Шагами измеряю комнату без стен;
Кругом все тихо - наступает время перемен.
Багаж упаковал и покидаю свой приют,
Мне все равно - пускай дожди мой путь зальют.
Нигде не спрятать нам от человеческого уха,
Чего важнее нет - спокойствия потерянного духа.
Ноги затянуты в песок - не страшно, но приятно.
Оно и в самом деле - соблазнительно, понятно!
Мы шли по берегу и смело грезели
О том, чем никогда и не были;
Бессонны были ночи, дни медом лились
И во всепомнящем песке навечно растворились.

PS:А мы все шли и шли
И верили,
Не будет никогда зимы.