Ты мной просто болел

Ginger
Ты мной просто болел, ты меня не любил.
Так болеют ветрянкой, простудой и гриппом.
Но врачуется их лихорадочный пыл
Свежим чаем, заваренным с солнечной липой.

Пропотел и остыл. Кто же выдержит жить
На вулкане, не ведая сна и покоя?
Это ж сердце своё всем ветрам обнажить.
Ты не смог. Не любил. Это что-то другое...