Теперь я знаю пору увяданья И неверность

Дементьева Ольга
Теперь я знаю пору увяданья

Когда перегорает солнце

Надежды в рассыпную опадают

На дно колодца


Цвет глаз небесный

Затуманит мысли -

Была невестой,
А в ночь вдовой рядили
Так нечестно

Теперь я знаю горечь расставаний

Когда уходит нежность

И знаю громкие слова и обещанья

И неверность...