Я-Нарцисс

Серж Варрава
Я -  не умею читать,
Я - не могу слушать.
Рот мой зашит,
ресницы я склеил ,
запахи мне не нужны.
Музыки нет и колокол стих,
Заката, восхода,
ни капли на воду.
Есть образ в себя превращенный.
Граница слегка-слегка.
Колени истерты к себе приползая.
А он не прощает - скотина гордая.
Ни кто не узнает ...
Убъю я его...
Я-Нарцисс