Племя младое

Роман Ерыкалов
У меня выходной, слоняюсь по столице,
путаюсь у людей под ногами, смотрю им в лица,
иногда хочется улыбнуться, иногда скривиться.

Юная поклонница МакДональдса и попкорна
с бюстом, достойным иного порно,
двигается ко мне - благодарю покорно!

Слава изобретателю силикона!
Естественность - она на кой нам?
Сам себя утихомириваю: спокойно...

Граждане, римляне, не проходите мимо!
Это не просто секс-бомба, это секс-мина
замедленного действия - ее лепнина

колышется в такт шагам в опасной
близости от меня, сказать ей "здравствуй"
означало бы согласиться с пиратской

копией Бритни, Дженифер и (до кучи)
Кристины, но это не мой случай.
Тебе не достать меня, лапочка, я - живучий.

Милая, не смотри на меня так, не прокатит,
ты не гипотенуза, а я не катет,
у меня душевных сил на тебя не хватит.

Мы настолько с тобою во всем другие,
что нашему "вместе" ужаснулся бы сам Нагиев,
закрыл бы все окна и уехал к знакомым в Киев...

Современные девушки похожи на тамагочи,
норовят разбудить тебя посреди ночи,
им хочется всего - и побольше. Побочный

эффект от их комариных писков
заставляет многих бежать - и бежать неблизко,
из меня же хреновый танцор подобного диско...

Не бойся - тебе недолго осталось - в девках,
отрывайся сочно, думай о деньгах,
того, что тебе надо, нет в моих сусеках.

Найди кого-то, кто будет делать тебе "ути-пути".
Так что, прощай, племя младое, знакомое до жути.
Прощай по форме, и бесспорно - прощай по сути...