Похоже на завтрашнее

Тайде
Просиживая старый табурет,
Разламывать его худые бедра.
Больную сущность стало нечем греть:
Раскрошена. Раздавлена. Растерта.
Уж лучше спать... да, несомненно спать,
Встречая ночь как давнюю подругу.
На наволочку опрокинув прядь,
Похожую на завтрашнюю ругань.