Оно - перламутровый дождь

Рафаил Кадыров
Мы видим, как кто-то на землю сошёл,
но что нам ещё с того,
пока перламутровый дождь не оставил следов
на песке

и можно гадать... но если нельзя,
что делать опять же нам?
Когда постоянно, всегда изначально
оно к нам приходит само.