я взобролась на пъедестал...

Stix
Я взобралась на пъедестал.
На славы пик, твоей-любви.
Завоевала что смогла.
Отвоевала у других.
Потери были,было всё.
Но я же победила!

Зато сейчас я просто пыль.
Меня на пике том убили.
Стрелою смазанную ядом.
Она прошла сквозь,
Паутины мышц!

Когда я была вон там,
Я гордо там стояла.
Теперь лишь останки,
До сих пор,
Лежат на том же месте.
Где стояла.