Солоны губы...

Yalta
 
 Солоны губы,
 солоны слова,
 Затрубили трубы,
 уходить пора.
 И в фужерах тонких
 капельки вина,
 И в глазах бездонных
 тяжкая вина.
 И рука в прощанье
 в воздухе висит,
 И мое отчаянье
 на душе скулит.