Твёрдый аргумент

Лев О Ялтин-Шпак
- И почему мы всё должны делать всё, как захочешь ты? Ты что, умнее меня?
- Знаешь, я никогда этого не утверждал, но не забывай, что из нас двоих только я читал Джойса…