Ночной концерт

Nekto
Летом дни длинней, чем ночи,
Но зато какие сны.
Возле школы, что есть мо'чи
Пели песни пацаны.

Вспомнил я про выпускные
Вечера и загрустил,
Все мы были молодыми,
Где наш молодецкий пыл?

Мы любовь вовсю крутили,
Планов было громадьё,
Но покрылись слоем пыли,
Годы ведь берут своё.

Защемило сердце если б
Мне понравился концерт.
Плохо парни пели песни -
Шума много, драйва нет.

Слушать надоело быстро,
Захотел вернуться в сны.
Ностальгировать нет смысла,
Раздобыть бы тишины.