Усталость

Галина Кравец
Усталость каплями стекала
На дно души...
Усталость тело истязала,
Все сокрушив.
И в замкнутом пространстве ночи,
Под колпаком тиши непрочной,
Стихами новыми давясь,
Я разрушаю с прошлым связь.