Разберу на транскрипции шепот

Безкрылый Ангел
Разберу на  транскрипции шепот:
Услышь меня. Буду рад.
Это странный пугающий голод -
ждать в грудь автомат...
Злой серебрянный звон цифр
Стал невыносим.
Это тайна. Неведомый шифр -
так тебя просить
Говорить со мной о молочном
Языке огня,
Становиться водой проточной...
Сожги меня!

Мне б теплее сейчас одеться,
перестать курить,
Да пойти зажигать над лесом
фонари..