Запоздалое Может быть чувственно падает с губ...

Влад Левковский Михаил Вечный
Запоздалое «Может быть…» чувственно падает с губ,
Словно темная ткань с узких бедер в прохладе террасы.
Только то, что в себе для другого, как честь, берегу,
Дважды вряд ли отдам, как бы первый раз ни был прекрасен.

Золотая полоска осталась над леса стеной,
И в глазах твоих медленно таяли лучики счастья.
Скоро все здесь накроет ночи полновесной волной,
Ну, а мы с тобой очень давно в безразличия власти.

Неподъемная ноша холодной любви сквозь стекло
Измотала, замучила, выжала соки нещадно.
Бросим вниз ее, а? Скоро будет легко и тепло.
Жаль, привыкли уже… Без нее - пустота… Ну и ладно.