Сандаловая женщина

Тайде
                Киме
"Жестокий рот, мне вас изящно жаль...
Вам с столькими еще соприкасаться!"
Сандаловая женщина молчит,
Накинув нА руки дешевые браслеты.
"Я так хочу вас! Я вас так хочу!.."
Сандаловое дерево не пахнет:
Сегодня срок хранения истек,
И медленно истаивает гордость.
"Все в первый раз... а дальше-то не так:
Уже не будет чистого пространства."
Сандаловая - ладно, просто женщина, -
Целует запотевшего мужчину.