Когда ты ушел

Рина
Всю ночь под домом собака выла.
Никто не умер. Судью - на мыло!

На крышах птицы, как вечный зуммер.
Никто не вышел из дома утром:

Над птичьим криком, над сном квартала -
Любви бессмертной душа летала!