***

Liepaja
Бродили руки по спине,
Одежда падала скользя,
И шепот слышен был во тьме,
А ночь прошла любя...

Объятия дух сжимали так,
Что не могла очнуться я.
А поцелуи губ и ласк
Хранила для тебя.

Когда слились телами мы
И души стали как свеча,
Я поняла, что только ты
Способен так любить меня...