Штрихи

Любава Бородина
У ночи расстоянья нет.
Есть только звук, есть только цвет;
Касание двоих сердец.
И мир, закованный в свинец.

Мы вплетены в спирали лет.
Самим себе глядим вослед, -
Бессмертие влюбленных душ!..
А в жизни – ссоры, гордость… - чушь.

Любовь – молчание и свет.
А мы кричим, глуша ответ.
И множеством ненужных слов
Штрихуем в ночь свою любовь.