***

Renok
В доме крики, топот мужа,
Не готов сегодня ужин,
В мойке грязная посуда
В доме рев и море слез.
Я сижу за банкой джина,
Где – уму непостижимо…
И сейчас не-дос-ти-жи-ма
Для скандалов и угроз.
Мне б сейчас еще одну –
Выпью, и пойду ко дну,
Там , внизу, такая радость,
Тишина, покой и сладость,
Нет упреков, нет вины,
Мысли все у-праз-д-не-ны,
Все прекрасно, как во сне,
Лишь одно неясно мне –
Тяжко будет, как очнусь,
Может,
               просто
                не вернусь?