Вечность

Оксана А.
Я хочу, что бы это небо,
Глубина голубого цвета,
Навсегда осталась со мной.
Я хочу, что бы этот ветер,
Год спустя или много столетий,
Навсегда остался со мной.
Я хочу, что бы эти звёзды,
И весенние, тёплые грозы,
Навсегда остались со мной.
Я хочу, что бы ты, мой хороший,
Пусть другою любимый, но всё же,
Навсегда остался со мной...