Я мужчина...

Ашкенази
Я мужчина. И смысл мой Запад.
Дразнит ноздри мои его запах.
Я мужчина. Моей сути рок
есть не Север, не Юг - а Восток.

А Ты женшина. Я твоя Суть.
А Ты женщина. Ты просто будь.
А ты женщина - сути причина.
Без тебя - даже я не мужчина.

 март 2002.