Алексей Черепанов Нерастраченная нежность моя

Черепанов А.В.
Нерастраченная нежность моя.
Звезды - осадки.
Сломано всё.
На перекрестках бытия - мягкой посадки.
Фрагменты разрозненной жизни.
И неоправданно сладок
Плод.
А в упомянутой жизни - это сухой остаток,
Урод.