Хавайте бисер...

Ашкенази
Хавайте бисер.Он сладкий.
Как семечки жемчуг грызите.
Ах вы мои парасятки!
Чего?Апельсинов хототе?

Ваши фырчащие рыльца
оценят всю прелесть грейдфруктов.
до края наполню корытце
самый отборным продуктом.

Что набухла корейка
упругой прожилкой мясною.
Что бы вся нежность филея
взрумянилася колбасою.

Хавайте корм мой до срока.
и пусть он не будет никчёмным.
и выйдет надеюсь вам боком
копчёным...