Судьба

Саблина Елена
           ***

Судьба танцует жаркий танец. С кем?
Его не знала прежде я
Отбросив груз наскучивших проблем
Она не постеснявшись, его сняла

На ночь. А может быть на две.
Ах, как не стыдно только?!
Часы пройдут. Она его забудет на заре
И все же улыбнется вслед невольно

Ему. И тысячам другим
Тем, с кем еще быть может, не знакома
И в зеркалах любуясь профилем своим
На бесконечные «люблю» не проронит и слова...

                9 июня 2003 года