Солнечных глаз

Cветлана Бу
Солнечных глаз твоих не растерять.
Ближе, тесней, непристойней понять….
В губы губами нечаянно впасть.
Глаз приоткрыть… И навеки пропасть…

Утром, тебя проводив со двора,
С мужем на святки зарезать козла.
В стойло под ночь незаметно, и кровь
Пить, как последнюю нашу любовь…

Мужа под утро вином отравить,
С бабами громко от скуки повыть,
Месяц сидеть чин по чину вдовой
И по ночам ворожить лебедой…

Черную силу под сердце вобрав,
Выварить зелье из гадов и трав,
Милому другу добавить в еду
И по ночам разминать лебеду.

Он обернется усатым котом.
Зелье одарит пушистым хвостом.
Будет мышей он исправно ловить,
И на коленях любимой хандрить.

После семью у него изведу,
Горе узнают, печаль и нужду.
У дряхлой старухи с черным котом
Будут просить лебеду под окном…

Солнечных глаз твоих не растерять.
Ближе, тесней, непристойней понять….
В губы губами нечаянно впасть.
Глаз приоткрыть… И навеки пропасть…