Загадка

Юлия Вольт
Все рифмы исчерпаны? Звук без сурдины
зовет неизбежное имя...

Крылом ли? Пером ли? Пусть даже куриным.
К эпитетам птичьим льнет имя...

В шараде "морского пейзажа картина"
шифруется бренное имя...

Девичий талмуд, ворожеи седины -
все злое и страстное имя...

В мелодиях Глинки, фантазиях Грина
да неупомянуто имя...