Как хорошо, что в мире есть любовь!

Евгений Тутушкин
Как хорошо, что в мире есть Любовь!
Как хорошо, что знаю я об этом,
И что могу с любимой вновь и вновь
Встречать вдвоём закаты и рассветы.

Могу шептать наивные слова
И ощущать неровное дыханье,
А про себя твердить: Любовь права;
И не просить ответного признанья.

Как хорошо быть пьяным от Любви!
Как нелегко трезветь потом отчасти,
И проводить в похмелье тяжком дни,
Лишь прикоснувшись к истинному счастью.

Но повторяю всё же вновь и вновь,
Зимой, весною, осенью и летом:
Как хорошо, что в мире есть Любовь!
Как хорошо, что знаю я об этом!