Дождик в Северной Пальмире

Осокина Дарья
Темная тучка по небу несется,
Думаю, дождик скоро прольется,

Так и случилось,
Как я сказала,

Дождик стучит,
По домам и оградам,

В Северной Пальмире,
Сегодня непогода,

У всех пропало настроение,
И не идет работа.