Я ставлю за тебя свечу

Ингрид Сози
Я ставлю за тебя свечу.
Лик отражает свет.
О, Господи, избавь, шепчу,
Его от всяких бед,
Алчбу и жажду утоли
И все грехи прости,
И Ангела ему пошли,
Чтобы хранил в пути.
Услышь меня и огради
Его Своим крестом!
Пусть он вернется невредим, -
Что не ко мне, о том
Молчу и ничего в ответ
Не жду…
Да будет так.
Свеча мне возвращает свет.
И нам не страшен мрак.