Моя правда в молчании

Yalta
 Моя правда в молчании,
 В взмахе встречной руки,
 В глупом тихом прощании,
 От бессонниц круги...
 В воду канет надежда,
 Кольца гладь разобьют,
 Может был он и прежде,
 Этот странный уют,
 Этот чай в одиночку,
 Этот звон тишины,
 А в глазах снова строчки,
 "Не звони... не пиши...".