Во мне...

А-Вот-Такая
Натянутой струною ты во мне,
Во мне, внутри – шипами дивной розы,
Ты истина моя – на дне в вине…
Удача и беда, и смех и слёзы...

Ты вне меня совсем-совсем другой:
Блажишь и шутишь... словно ненароком...
Едва плеча касаешься рукой –
И всю меня пронизывает током!

Пусть не в тебе, но рядом быть хочу
Подснежником, когда снега растают.
Внутри так больно мне... но я смолчу –
Ведь это просто крылья прорастают...