и на Крупничей...

Павел Егоров
***

      памяти Халины Посвятовской

и на Крупничей
падают из окошка
лепестки герани.

никогда мое сердце
любить не устанет.

как-то однажды
забрел сюда я случайно,

с тех пор мое сердце
печально.

2003