Напрасные тайны...

Линник Андрей
Давай расскажем всё друг другу!
Откроем души,...но.
Вслепую будет разговор.
Ты не расскажешь
                ничего!
И я останусь
    в дураках...
          Не в первый, но и
              не в последний раз...