Люблю одну тебя...

Линник Андрей
  Немые взгляды,
  Робкий поцелуй,
  Разлука страсти
И нежелание признать
отсутствие любви!
Не понимая и не желая,
Ты ищешь все проблемы...
В моей душе?, но
            не в себе!
А я любил...
  Любил тебя всегда!..
Ха-ха!!!
  И буду продолжать
любить
        Одну
              Тебя!