Нерешительное обещание

Владимир Шустовских
Вплетая трепетную грусть
В канву негромкого стиха
Не обещаю,что вернусь
К тебе опять издалека.

За перепутьями дорог
Тебя забыть мне не суметь
Экзаменатор в жизни строг -
Попал - любовь,промазал - смерть!