Неожиданное

Аня Горенко
Не родить мне сына,
Не смеяться в мае.
Я кормлю дельфинов
Маленькую стаю.

Не найти мне слова,
Что б тебя задело.
Я не сплю и снова
Плачу неумело.

И не стать мне легкой,
И не стать мне новой.
Видно, страсть - от водки,
Счастье - от подковы.