Хлопнешь - осталась грязь

Тайде
Где-то на небе... Может, в звездах
Ищешь меня - не найдешь.
Зори повисли в птичих гнездах...
Ангел! Любовь -ложь.
Ангел! Какие огромные крылья!
Так вот влетать в экстаз!
Жизнь - пузыристая, пенная, мыльная.
Хлопнешь -осталась грязь.