О дырявом времени

А.М.Чебурков
               

                Отгремевшие сраженья,
                догоревшие костры,
                Запоздалые решенья
                давно минувшей поры,
                Исторические сплетни,
                Чашка кофе на столе,
                Надоевшие сравненья,
                капли крови на траве...
                Артиллерия, обозы,
                два столетья за спиной,
                Люди, армия ... и козы...
                Где я, Боже, что со мной!

                1992 (?)