Ветер не ждет

Amsterdam
Ветер не ждет

(Прощание с виртуальной любовью)

...счастья не бывает слишком много... 

...оно просто иногда прет во все дырочки, как тот мальчик, который впервые очутился в постельке не один, но так часто оказывается, что это всего лишь очередная мечта, очередное непонятое, привнесенное, недопетое, оборванное на полуслове...

...не хочу кричать от боли... хватит...  не хочу больше скриминг оргазм - ни в виде коктейля, ни в реальности борьбы вольным стилем...

...не хочу очередной измены, "потому что ты опять на работе", не хочу, чтобы мне было плохо...

...неужели у каждого из нас есть что-то, за что мы отвечаем каждый день перед Ним...

...можно понять очень много, можно принять еще больше, можно любить человека, можно прыгать из окна пятого этажа в 77 летнем возрасте, предавшись всеобщему психозу, можно надувать воздушные шары и уходить на них оттуда, где иллюзию всеобщего братства строили на крови и костях туда, где иллюзию всеобщего равенства строили и строят на деньгах, связях и иерархии...

...мне 26 лет...  я все еще верю в свою любовь, свою звезду, свое счастье...

...I want to be a hunter again...

...спасибо за то, что открыла миру меня другого...

...извини, что слишком открыто относился ко всему связанному с тобой...

...спасибо за милый вечер когда-то в прошлой жизни и искры в глазах...

...прости, что называл твоим именем другую...

...извини за фантазию, милое чувство защищенности эмоционального восприятия окружающего мира...

...я, наверное, странный - как может обычный человек чувствовать что-то к человеку, которого знает по виртуальному образу, который сложился из кусочков букв, слов, песен, предложений и... точек...

...не знаю - так получилось... 

...и так бывает - ведь иногда то, что написано в книгах - правда... 

...я не собираюсь погибать в авиакатастрофе - хотя кто знает...


приключения начинаются...