Зараза

Татьяна Нагиева
Это чувство приходит внезапно.
Оно, как зараза шальная,
Подхватил и болеешь им страстно,
Всем законам пренебрегая.

Это чувство лишь забирает –
Энергию, силы, сердце…
Только боль взамен оставляет –
Никуда от неё не деться.

Это чувство зовется - любовью.
Это чувство зовется - страстью.
Это чувство зовется - разлукой
И еще, это чувство - несчастье!

1993 г.