Странные напевы жизни

Мораль
В поднятье головы крылатой,
Я на ромашке полевой,
Огня и страсти бесноватый,
Хочу я стать самим собой.

Только змеи сбрасывают кожи,
Чтоб душа старела и росла,
И не этой сумеречной дрожи,
И не облако морали всем несла...

На утро памяти неверной,
Я вспоминаю пёстрый луг,
На небе палочкой волшебной,
И вдруг... темнеет всё вокруг...

Закрыл глаза - увидел лето,
Да чтож творится щас со мной,
Вот и стихов давно не пето,
В надежде быть всегда с тобой.

Выйдите, милая ко мне,
"Безумец! что ж, зато мы вместе."
И в предь даю обет тебе,
Как муж жене жених невесте.