Предчувствие

Ireland
До рассвета еще чуть-чуть,
Леди в черном парит за окошком...
Мои глаза потеряли
Блеск глаз осторожной кошки.
И только в моей голове
Звучит монотонно звук-
Созвучие телевизоров.
А может быть сердца стук?